Vi lascio gli auguri più caldi e teneri, qualsiasi sia il vostro credo, la vostra origine, la vostra condizione.
Menù di Natale
Antipasti
Bottarga di muggine e sedano in insalata
Acciughe sott'olio
Carciofi crudi a listarelle olio evo e pepe
Insalata di polpo
Cozze al sapore di montagna
Salsiccia sarda secca
Salame piccante
Cardi sott'olio
Olive in salamoia
Tartine al salmone
Tartine al caviale
Pane
Civraxiu di Sanluri e pane carasatu
Primo
Fregola sarda fine con gamberi, seppie e pancetta
Secondo
Treccia di agnello da latte arrosto, lardellata
Verdure
Ravanelli e cruditès
Formaggi
Pecorino fiore sardo, pecorino dop stagionato e semistagionato con miele millefiori e marmellata di fichi
Frutta
Mandaranci di Villacidro
Dolci
Amaretti di Sanluri
Vini
Fùili cantine di Dorgali, Terre rare (Carignano del Sulcis), Nepente di Oliena (Cannonau)
Spumanti
Moscato Dolce Piero Mancini di Olbia, Franciacorta Castelfaglia Brut
Liquori
Mirto Zedda Piras, Abbardente e Baileys
4 commenti:
ma che bel pranzo di NATALE, tanti cari auguri a tutta la tua famiglia
Rosalba, tantissimi auguri di un sereno Natale a te e a tutta la tua famiglia.
Un bacione e complimenti per il menù... :-)
Gunther grazie, ricambio con affetto
Caro Emanuele grazie, un caro saluto :-))
Posta un commento