venerdì 24 dicembre 2010

Menù Di Natale

Vi lascio gli auguri più caldi e teneri, qualsiasi sia il vostro credo, la vostra origine, la vostra condizione.

Menù di Natale
Antipasti
Bottarga di muggine e sedano in insalata
Acciughe sott'olio
Carciofi crudi a listarelle olio evo e pepe
Insalata di polpo
Cozze al sapore di montagna
Salsiccia sarda secca
Salame piccante
Cardi sott'olio
Olive in salamoia
Tartine al salmone
Tartine al caviale

Pane
Civraxiu di Sanluri e pane carasatu

Primo
Fregola sarda fine con gamberi, seppie e pancetta

Secondo
Treccia di agnello da latte arrosto, lardellata

Verdure
Ravanelli e cruditès

Formaggi
Pecorino fiore sardo, pecorino dop stagionato e semistagionato con miele millefiori e marmellata di fichi

Frutta
Mandaranci di Villacidro

Dolci
Amaretti di Sanluri

Vini
Fùili cantine di Dorgali, Terre rare (Carignano del Sulcis), Nepente di Oliena (Cannonau)

Spumanti
Moscato Dolce Piero Mancini di Olbia, Franciacorta Castelfaglia Brut

Liquori
Mirto Zedda Piras, Abbardente e Baileys

4 commenti:

Gunther ha detto...

ma che bel pranzo di NATALE, tanti cari auguri a tutta la tua famiglia

themasterofcook ha detto...

Rosalba, tantissimi auguri di un sereno Natale a te e a tutta la tua famiglia.

Un bacione e complimenti per il menù... :-)

Rosalba ha detto...

Gunther grazie, ricambio con affetto

Rosalba ha detto...

Caro Emanuele grazie, un caro saluto :-))

Posta un commento