tag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post8584777740893694936..comments2023-09-02T17:30:29.053+02:00Comments on Alchimie in cucina: Penne Ai Peperoni Fritti E Pomodoro FrescoRosalbahttp://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-82764797496314897702010-09-01T13:05:42.378+02:002010-09-01T13:05:42.378+02:00Grazie Emanuele, cosa non si fa per utilizzare i p...Grazie Emanuele, cosa non si fa per utilizzare i peperoni quando ci sono in quantità! :-)Rosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-32549751864166682472010-08-29T22:12:40.010+02:002010-08-29T22:12:40.010+02:00Complimenti Rosalba, una pasta molto saporita e al...Complimenti Rosalba, una pasta molto saporita e allo stesso tempo semplice e veloce.<br /><br />:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-74684940954340700492010-08-29T08:10:13.377+02:002010-08-29T08:10:13.377+02:00Grazie Viv, starò attenta anche se con la pizza fa...Grazie Viv, starò attenta anche se con la pizza fatta in casa ci casco sempre!!<br />BacioneRosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-38578545591536486052010-08-27T22:16:32.774+02:002010-08-27T22:16:32.774+02:00Occhio a non ustionarti, fuori sono fredde mentre ...Occhio a non ustionarti, fuori sono fredde mentre dentro sono roventi. Buon appetito!<br />Bacione, VivianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-7064261107674915912010-08-27T21:24:09.729+02:002010-08-27T21:24:09.729+02:00Mamma che buonooooooooo, chissà se la mia figliola...Mamma che buonooooooooo, chissà se la mia figliola e il suo papà gradirebbero, io sicuramente apprezzerei. Grazie Mao!!Rosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-30646987485885360912010-08-27T19:23:24.982+02:002010-08-27T19:23:24.982+02:00Doverosa correzione grammaticale.
Questo e uno dei...Doverosa correzione grammaticale.<br />Questo e uno dei piatti sfiziosi preferiti dal Sorcetto e da VivianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-76886184551605375682010-08-27T18:56:48.792+02:002010-08-27T18:56:48.792+02:00Mozzarella in carrozza Veneziana
Ingredienti: pan...Mozzarella in carrozza Veneziana<br /><br />Ingredienti: pane bianco per tramezzini senza crosta, mozzarella, acciughe, uova, latte e farina.<br /><br />Prendi il pane e taglialo in tette triangolari, metti sopra una fetta di mozzarella non sottile e un acciuga, chiudi il tramezzino con una seconda fetta di pane premendo un pochino e poi lo passi nella pastella che farai con uova, latte e farina, chiudi bene tutti i buchi dei bordi per non far uscire la mozzarella in fase di frittura. Friggi in olio ben bollente per pochi minuti fino a che la doratura è omogenea e color miele. E obbligatorio mangiarla ben calda facendo attenzione alle scottature del palato.<br /><br />Questa e una dei piatti sfiziosi preferiti dal sorcetto e da Viviana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-23332953187803746442010-08-27T12:58:46.628+02:002010-08-27T12:58:46.628+02:00deliziosa maniera per smaltire i peperoni fritti, ...deliziosa maniera per smaltire i peperoni fritti, già buoni di loro, così arrichiscono la pasta!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.com