tag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post1168266935173096255..comments2023-09-02T17:30:29.053+02:00Comments on Alchimie in cucina: Vincotto di fichi neriRosalbahttp://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-75992124507179780422011-12-15T22:04:02.461+01:002011-12-15T22:04:02.461+01:00"Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAG..."Ecco per te il 3° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! <br />Per sfogliarlo gratis clicca sul mio nome mittente.<br /> <br />Un abbraccio,<br />il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE<br /> <br />ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine.<br />Te ne saremmo davvero grati! ^.^"Open Kitchen Magazinehttps://www.blogger.com/profile/08615282080119486834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-62588399802635074152011-11-25T17:35:46.777+01:002011-11-25T17:35:46.777+01:00Ciao Emanuele, sto bene grazie e tu?
Dico la verit...Ciao Emanuele, sto bene grazie e tu?<br />Dico la verità il fatto di cucinare per poi postare le ricette, ultimamente è diventato un peso, trovare le idee, realizzarle, scattare le foto velocemente. Non so se lo sai, ma ho un altro blog e ho un po' dirottato le attenzioni solo su quello, questo non lo chiudo ma ci mettererò solo poche ricette. E poi a cucinare parecchio s'ingrassa... ahimè!<br />Una abbraccio a te e tua mamma :-)Rosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-12517772450111539052011-11-19T10:32:54.598+01:002011-11-19T10:32:54.598+01:00Rosalba come stai?
E' da un pò che non ci las...Rosalba come stai? <br />E' da un pò che non ci lasci qualche ricetta...<br /><br />:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-86757053486200040092011-11-01T18:02:20.456+01:002011-11-01T18:02:20.456+01:00Avionblu, hai pienamente ragione, se continua così...Avionblu, hai pienamente ragione, se continua così chi ha la fortuna di avere piccole produzioni in casa le rivaluterà davvero!Rosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-65546298688934056442011-11-01T17:59:19.168+01:002011-11-01T17:59:19.168+01:00Gunther quella di melagrana la pensavo solo come m...Gunther quella di melagrana la pensavo solo come marmellata o per i dolci :-)Rosalbahttps://www.blogger.com/profile/15104565032587399611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-26259512818330692942011-09-23T18:47:17.438+02:002011-09-23T18:47:17.438+02:00Pensa che una volta si metteva via tutto per consu...Pensa che una volta si metteva via tutto per consumarli fuori stagione. Non è detto che presto bisognerà usare questi stratagemmi molto utili per sopravvivere.avionbluhttp://www.avionblu.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7124864508566822884.post-40528870397964538552011-09-04T23:55:17.759+02:002011-09-04T23:55:17.759+02:00non sapevo che si otteneva anche dai fichi, grazie...non sapevo che si otteneva anche dai fichi, grazie per la dritta, quando ero in oriente la facevano con la melagrana e la mettevano sulle carneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com